十字街头

寒舟

我愿将自身伤化为糖,让他们在白纸黑字中甜蜜一场。

暂时停用。

【刺客信条】死党同居三十题[更第二题]

大家好,我来谢罪(…)因为在学校了不能用电脑调整格式所以论坛体暂停一下……我就写其他的了!
更新直接在这篇不另外开啦w
全员日常现代同居AU
(脑补了自家群(x
——————————————

1.叫大家起床

这是一天中最让人痛苦的时刻之一,无论对于“犯人”还是“被害者”来说,都是。他们都迫切的想摆脱这个,但无疑那是不可能的。
 

一只手从被窝里探出来在床头柜上摸索着自己的眼镜,另一只手按掉了放在床里边正在使尽浑身解数叫醒无情主人的闹钟——这是在他们每个人都摔坏闹钟之后,想出来的能让那可怜的电子产品长寿一点儿的办法。男人的金发从睡帽里露了出来,他打着哈欠挪出被窝,揉着眼睛走到厨房边上核对名字。
 
 “嗯,果然是我,卓越的记忆力。”Shaun Hastings先生在又打了一个哈欠的时间里给了自己今天的第一个自我赞美。接着,他拖沓着步子去敲挂着“D·M”字样牌子的门。“多一个人一起来做这该死的叫床,哦不,叫醒服务,会减少自己的工作量。”Shaun一边敲门一边想,但是很显然,房间里的人没有感应到他的想法。“你会后悔的,Miles.”他踹了一下门,回到自己的房间拿出房间钥匙——每一个负责叫醒的人都会把钥匙提前拿到手。事实上,他们完全可以用钥匙打开每一扇房门,然后“温柔”地叫醒那群生物钟紊乱的人,但是那样似乎就缺少了很多……乐趣。另一方面,有几位女士也住在这儿。虽然她们和男子一样坚毅,但是依旧是女性。
 
 他打开Desmond的房门,小小地称赞了一下对方的睡相,接着开始揪他的脸,继而慢慢加大力度。“Desmond Miles,快起来拯救世界,这儿有一大群人等着你呢。”Shaun咬牙切齿,又因为还在睡梦中的家伙的表情笑出了声。他松开了手,决定换个方式。于是干脆地拉着Desmond的衣领摇晃,效果似乎比刚才好了那么一点儿。“停……停!我知道了我醒了我已经醒了……呼……”这么说着的人把皱巴巴的衣领从Shaun的手里解救出来后,倒下去翻了个身继续睡了。
 
 ……你会后悔的,Miles.Shaun朝着Desmond的屁股狠狠踢了一脚,准备去骚扰其他人的时候,听见客厅里有人在轻声交流。和女士们互道早安并劳烦Claudia去叫醒他的兄长后,Shaun拖沓着沉重的步伐继续自己的任务去了。
 
 是谁定的这该死的规矩?


——————————————————————————


2.轮流煮早餐(副标题:嘴炮时间)

 

宿醉从来都不是什么好的体验。不幸的是,Desmond在晚班期间和客人闲聊时,不小心喝多了一点儿,这就注定了第二天早晨的头疼。但是他现在不得不离开舒适的被窝,为了满足自己的还在睡梦中就在抗议的胃。说真的,这里的早餐真的不错,英式、美式和意大利式的早餐轮流着来,运气好的时候这三种会混在一起摆在桌上,比起正餐来丝毫不逊色。不过,自己还是偏爱后面两种。尤其是女士们做早餐的时候,简直就是天堂。男士们的手艺可就不怎么样了,除去手艺还过得去的Connor和他自己(也许Ezio做的菜也不错,毕竟是意大利人,可惜还没有吃过),其他人的就不敢恭维了。

Desmond洗漱完毕后到了餐厅,和正在用餐的人互相道了早安,坐到自己的位置上。

“…Shaun Hastings!你就不能成熟一点儿吗?!”Desmond朝着正在忙活的金发男人的背影喊道,不满地指了指自己的早餐。

“请让我指出几点。第一,我成年已经有那么几年了,所以自认为很成熟;第二,连续宿醉几晚并且不按时起床的人才是幼稚的那个;第三,感谢我吧,Mr.Miles,我已经把冷牛奶换成热的了(*),偶尔吃一吃其他国家的早餐、换换口味并不是一个很差的选择。”Shaun继续着手上的工作,只是在说话途中扭头看了Desmond一眼。

拍桌瞪眼,那样子可真够傻的。他想。

“不,这样不行!你都没问过我是否想要尝一尝你们那儿的食物!说实话它们给我的印象真的不好,所以我不想在美好的早晨吃不美好的食物!”Desmond离开了餐桌,带着愤怒踏出每一步(上帝,真好笑。Shaun想。),来到金发男人面前质问他。

“天哪,美国人什么时候对早餐也这么重视了?我以为你们随便喝一杯速溶咖啡就能满足一天了。”Shaun无所谓地耸耸肩,拿起布继续擦着杯子。

这个时候,Ezio友好地提醒了他们:“嘿,伙计们。如果你们要打一架或者好好理论理论,能去楼下或者楼上吗?只是不要在这里,很多餐具和摆设都找不到第二套的。”

“闭嘴!”

Ezio看着异口同声的两个人,撇了撇嘴角,继续吃东西去了。

 

他们从厨房吵到客厅,再到书房门口(没有进去是因为Shaun认为神圣的书房是不容“玷污”的),接着到了天台,最后在一起去买明天的食材的途中达成了共识。

 

“你明天得吃我做的早餐,没得商量。”

“……Fine.”



*:百度告诉我,英国习惯用冷牛奶泡麦片,而美国则喜欢用热的。


解释就是掩饰,掩饰就是事实。所以我还是什么都不要说直接负荆请罪吧……_(:з」∠)_

我得去买蓝牙键盘…不想用手机打字这也是一直拖着的原因之一…

真的不是cp向真的不是真的不是_(:з」∠)_

我说不会坑就一定不会坑……!虽然更新速度慢了一点…好吧是十分慢(。但是真的不会坑…!信我!!!

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 十字街头 | Powered by LOFTER