十字街头

寒舟

我愿将自身伤化为糖,让他们在白纸黑字中甜蜜一场。

暂时停用。

【周翔】818校门口卖炸鸡柳的帅哥(1)

-灵感源于生活…没错我们学校外面有两个卖炸鸡柳的小哥,特别特别萌,我同桌为了看他们每天都拉着我去照顾生意。一个很开朗,一个只是默默地做事,偶尔和开朗的小哥说说话,眼睛特别亮。脑洞瞬间就爆炸了。那个鸡柳摊的牌子写的是“上海特味鸡柳”,嗯……(。

-学生paro。

-最近压力大,脑内“想看简简单单安安静静甜甜蜜蜜的周翔谈恋爱的故事治愈自己“的产物。

-太久没写东西…文风和描写都不对劲了呢(眼神死


1.

Home>大家荣耀才是真的荣耀>天道好轮回>苍天有眼>【求料】校门口炸鸡柳天团

 

1# 鸡柳真的挺好吃

[图片].jpg

就这个摊,楼主怂,不敢拍真人,你们懂的。


2# 标题吸引人

前排兜售瓜子奶茶,等料

 

3#鸡柳小哥们的粉丝

我知道他们!!!!!

作为一个每天去照顾生意的脑残粉,已经和称肉的小哥混熟了,炸鸡柳的小哥好像不大爱说话,但是!!但是!!他的眼睛太shdjfgskjdhfds了!!!!!就算他戴着遮了半张脸的口罩,看他的眼睛,就知道绝壁是帅哥啊!我词穷不知道怎么描述他的眼睛啊啊啊总之就是就是就是会让人陷进去……!!

 

4#楼上你偏题了谢谢

看我马甲

 

5#此刻只想高歌一曲

你眼睛会笑————

 

6#我来陪你

弯成一条桥————

 

7#卧槽你们干啥

手滑发出去了楼上两个简直233333333

但是我说的是大实话……炸鸡柳小哥感觉挺温和的,不,应该是腼腆……所以和我们说话的大多是称肉的小哥。为了方便就设为A和B吧!A比B高一届,B是从JS校区转过来的。听说A是校草,但是戴着口罩所以就不清楚…_(:з」∠)_他们具体啥情况我不造…反正,我只知道,A笑的时候不多,但也不冷,可是,可是,可是可是可是可是,对着B小哥笑的时候…我的妈,真的想说请停止不人道的虐狗行为。

那叫一个温柔!

滴出水的温柔!

咳,也可能是我脑补过头。

 

8#为什么我的重点不对

我以为楼上要设为1和0。

 

9#我是楼主

……卧槽楼上hhhhhhhh

 

10#其实我

本来这么打算,但是暴露真实目的了啊!

 

11#掩耳盗铃

你以为你掩饰得很好吗?!

还有总觉得又偏题了诶?!

 

12#还有粮食吗

求投喂啊求料求8求深8——

 

13# 一条短信

我不清楚他们的事,只是刚才看见从LY校区过来找我的基友给他基友发短信,不小心记下了内容…大家开心一下(。

“他娘的轮回校门口卖鸡柳的都像拍广告的!当初说来轮回你丫偏要追随偶像去蓝雨!你偶像看你了吗看你了吗?!人都大学了你看个鸟哦!卧槽我想转学!!!”

 

14# 今天吃番茄酱味

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心疼!!!不收!我们不收人了!(x

说起来我好像认识一个学长…和B是一届的,我去问问他知不知道什么内幕!

 

——————————————————

 

时值盛夏,高三生从楼上用力掷出的书本和卷子引起微不足道的风在草坪上肆虐之后留下一片白色,蝉依附在树干上,叫声中依稀能听见不久前毕业生们的欢呼。

 

孙翔揣着钱包跑下楼,看着从楼梯开始的满地狼藉皱了皱眉,嘀咕了句什么,踢开各种复习资料加快速度向校门奔去。

 

热,热,热。

早知道就不和杜明那家伙打赌了,烦死了。孙翔跑到校门口的一个小摊前,瞟了眼名字:“两包大份炸鸡柳,多给点孜然。

摊主没有回应,但是手下的动作表示他听清了孙翔的话。满头大汗的孙翔数好钱后抬起头,却被吓得后退了几步。

“…我靠!校草?!”

“……”

摊主疑惑地看着他,孙翔想自己以前一直都有点脸盲,这次难道也认错了…?”周泽楷?“

对方点点头。

卧槽还真是。“校草,你为什么在这卖鸡柳?“孙翔极其不接,接过周泽楷递过来的纸巾道了声谢谢。

”打工。“盛肉,过秤,下锅。

油锅里冒出的热气充着孙翔扑面而来,他赶紧换了位置,站到周泽楷旁边。

”你不热吗?我恨不得现在脱光了跳进学校游泳池里。”

“心静就好。”


孙翔不知道自己现在是用什么眼神看着周泽楷的。

长得帅,手好看,体育不算差,成绩更是好,腼腆温和,荣耀高中各个校区女生心中的男神,男生眼中的情敌。当然,也有可能是以一部分男生心中的男神啦。

这个在设定上如同偶像剧男主的周泽楷,在校门口卖炸鸡柳打工挣钱。

孙翔想到这,不知道为什么心里挺高兴的。

”周泽楷,你明天还来不?“

”到开学。“捞出已经变成金黄色的鸡柳,滤去油,装进袋子里。

”记得带个遮脸的东西啊,不然会造成交通堵塞的。看你这么不怕热肯定不会长痱子。“孙翔接过两包鸡柳,又加了点孜然进去。

”……“周泽楷不知道怕不怕热和长不长痱子有什么关系,也不知道为什么他会成为交通堵塞的原因,看了孙翔一眼,还是点点头。

”行我走了,明天还来!下午五点二十五准时出现,先预定个大份!“

孙翔揣着钱包提着鸡柳又跑去买了两杯三杯凉茶,路过周泽楷的摊子时给了他一杯。

”…谢谢。“周泽楷翻钱包试图找出零钱。

孙翔摆摆手,咬着吸管说了句不用,风风火火地跑进学校。


高考之后,少不了的是狂欢、聚会和旅行。周泽楷只参加了第二项,最后一天的晚上去了班级聚会,第二天就承受着太阳的爱抚推着车回到母校门口,开始打工挣钱。

周泽楷的妈妈在他提出这事的时候就不太同意,周爸爸虽然担心,但还是同意了。其实倒不是担心生意不好,真正令人担忧的是周泽楷说话言简意赅,很多人有时候都不懂他的意思。和周泽楷在校区活动交流上认识的江波涛表示旅游回来后会去帮忙,周妈妈才放心。

“小周都这么大个人了,您二位不用担心的。”江波涛帮着正在切肉的周泽楷弄车子上需要的东西。”我尽早过来,反正都报了同一所大学,也得先熟悉熟悉这边。“


好像来早了。

周泽楷摸出手机回复了周妈妈发来的短信,耳边突然响起一个声音:”两包大份炸鸡柳,多给点孜然。“他抬眼隔着油烟看了看比自己高一点的人,对方低着头好像在找什么。

正准备选肉过秤时,那个人带着惊讶的语气说了什么,接着又叫了自己的名字。不认识这人啊…周泽楷很疑惑,把肉倒进锅里后仔细地思考着有没有见过这个人,却又被打断了。


简短又奇怪的对话。周泽楷想。他看着自己的第一个顾客飞快地跑进学校,没来得及拦住他的保安只有在后面大喊:”臭小子!别让我抓到你!“他喝着凉茶,去不远处的饰品店买了个口罩,突然想起来自己还不知道那个学弟的名字。

他明天还来的话,再问吧。


——————————————————

……

 

30# 不明觉厉

……什么情况…?学妹给了这个脸见

 

31# jakfnjslks

链接!!

卧槽,1L的图什么情况?

 

32# 琵琶

千呼万唤始出来的学长!!!你绝对认识他们对不对,求八!

 

33# 我还想再活五百年

不,学妹,我们不约。

要是说了什么估计会被dhsiaghskad再shsfsdk接着fhusdihfskvkds

 

34# 垂死病中惊坐起

………………………………他们难道很凶残?

 

35# 笑问客从何处来

不不不。呃你们设他们为A和B啊?A人确实很好的,脾气好颜好成绩好。B也是个好人,就是二了点蠢了点有时候急躁了点。总之他们都是好人。

也不是什么大事,非常简单就如同集合一般简单……但是我答应别人不说。

 

36# 我从轮回过

我好像悟到了什么

 

37# 不沾一片叶

我好像悟到了什么

 

38# 轮回男神校

我好像悟到了什么

 

39# 还能再爱两万年

我好像……卧槽你们悟到了什么?!!!

 

40# 众人皆醒我独睡

ball ball 你们告诉我悟到了什么…_(:з」∠)_

 

TBC

2-3

评论 ( 8 )
热度 ( 71 )

© 十字街头 | Powered by LOFTER