十字街头

寒舟

我愿将自身伤化为糖,让他们在白纸黑字中甜蜜一场。

暂时停用。

(⁎⁍̴̀◡⁍̴́⁎)♡

Burning Lines:

大家说一下喜欢哪个版本吧O_O封面用纸暂定珠光。A版本的红色是桃红色不是正红色哦(Lofter传图有色差

功劳都是设计师的~我除了提供了封底文案之外,并没有用(跪

Aglaia:

 @Burning Lines 的新本子《Secrets and Surprise》!


封面AB两版放出来看看大家的意见。


12电子版,234实物A,56实物B。AB背景颜色是一样深,光线差(……)

说明,电子版是cmyk格式,放在lofter上面和实物图对比可能有色差;并不是最终版,比如封底还没定(……)因为打样是折起来包到上一半《正确恋爱指南》上面的,手动折会有实物图上这样的折痕和居中对齐问题,正式下印是不会有的。

感谢支持! 


* 最终效果以正式印刷实物为准。

评论
热度 ( 50 )
  1. 十字街头Burning Lines 转载了此图片
    (⁎⁍̴̀◡⁍̴́⁎)♡
  2. 消极偶像阮乎乎予地百花 转载了此图片  到 Burning Lines
    大家说一下喜欢哪个版本吧O_O封面用纸暂定珠光。A版本的红色是正红色不是桃红色哦(Lofter传图有

© 十字街头 | Powered by LOFTER